케냐 결연학생의 감사편지

KVO 케냐 지부의 결연후원은 에티오피아 지부가 어린 미취학생부터 초등학년 정도의 아동 대상인 것에 비해 중고등학생 이상의 성적이 우수한 학생들을 대상으로 결연후원이 이루어지고 있습니다. 케냐 결연학생이 후원자에게 보낸 감사편지를 회원 여러분과 함께하고자 소개합니다. 

이 봉 효 님
KVO단체를 통해서 저를 후원해 주셔서 진심으로 감사 드려요.
저는 위에 쓰여있는 학교(Alungo 알룽고 중고등학교) 2학년이랍니다.
저는 양쪽 부모님이 한 분도 안 계시는 고아에요. 이모와 함께 살고 있지만 이모는 저의 학비를 내어주실 형편이 못 되세요.
저는 학교에서 훌륭한 학생이랍니다. 제가 학교를 마칠 수 있도록 저를 후원해주시길 소망합니다. 당신의 답장을 기다리며,
신의 축복이 함께하기를 빕니다.
진심을 담아 편지를 보냅니다.
Belinder Akinyi Ombewa

김 민 기 님:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
KVO를 통해 제게 경제적인 지원을 해주셔서 고맙습니다. 당신의 연민에 감사 드리고 싶습니다.
저는 등록금이 없어 집으로 돌려보내지곤 했었는데 이 때마다 제가 모든 사람들에게 반갑지 않은 사람처럼 느껴지곤 했었습니다. (학비 지원으로 인해) 지금은 자신감을 갖게 되었고 당신에게 저의 학교생활에 대해 실망시켜드리지 않을 것이라고 약속하고 싶습니다. 당신이 보내주시는 등록금으로 저는 학교에 다니면서 공부할 수 있다는 것에 행복할 것이고 더 높은 등수에 들어가기 위해 다른 학생들과 경쟁할 것입니다.
저희 학교는 냔자Nyanza 남쪽, 키수무Kisumu 지역에서 롱고-호마베이Rongo-Homabay 길을 따라가는 곳에 있습니다. www.oreroschool.net 에서도 학교에 대해 볼 수 있습니다.
감사합니다.
Eugene Ogal Okoth

황 성 미 님
안녕하세요. 저의 학비를 지원해 주셔서 정말 감사 드려요.
이번 해에는 학비 문제 때문에 학교를 꾸준히 다니지 못했어요. 그 밖에 교복과 학용품 문제 때문에 학교를 가지고 못하고 집에서 시간을 보내야 하는 일이 많았어요. 하지만 내년에는 더욱 더 공부를 열심히 할거에요. 이제는 학비문제로부터 해방될 수 있을 테니까요.
다시 한번 후원해 주셔서 감사 드립니다.
신의 축복이 함께 하기를 빕니다.
Moses Omono Obongo

코멘트 0